vendredi 24 février 2017

COOKIE GÉANT AUX PÉPITES DE CHOCOLAT


Ce biscuit géant est une demande de mon plus vieux pour son anniversaire. Comme il aime beaucoup les biscuits aux pépites de chocolat, il en voulait un géant. Alors, comment résisté à cette petite demande de sa part.



(pour 8 pointes)

180 g de farine
1 c. à café de levure chimique (poudre à pâte)
180 g de sucre roux (cassonade)
120 g de beurre mou
1 œuf
150 g de pépites de chocolat ou chocolat concassé
½ c. à café de vanille


-Préchauffez le four à 350°F.

-Mettez le beurre et le sucre dans un saladier ou dans le bol d’un robot. Mélangez bien pour obtenir une texture onctueuse.

-Incorporez l’oeuf puis la farine et la levure.

-Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez sans trop travailler la pâte.

-Mettez la pâte dans un moule à manqué d’environ 20 cm de diamètre.

-Faites cuire 25 min à 350°F.







https://docs.google.com/document/d/1uNz6_vKZxedK0NqYYzlPrIWOr02ZfzjXgyOYY9meclg/edit?usp=sharing

(Source: Pause gourmande)

2 commentaires: