1 1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de sirop de maïs
¬Dans une grande casserole, porter à ébullition les 2 sirops
jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 111°c (232°f).
soit environ 15 minutes.
¬Déposer la casserole dans un bain d'eau froide.
¬Laisser tiédir, sans remuer, jusqu'à ce que la température indique
20°c (70°f), soit de 20 à 30 minutes.
¬Retirer la casserole de l'eau.
¬Au batteur électrique, fouetter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que
la texture soit crémeuse.
¬Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Se conserve au réfrigérateur de 2 à 3 semaines.
(source Ricardo)
2 c. à soupe de sirop de maïs
¬Dans une grande casserole, porter à ébullition les 2 sirops
jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 111°c (232°f).
soit environ 15 minutes.
¬Déposer la casserole dans un bain d'eau froide.
¬Laisser tiédir, sans remuer, jusqu'à ce que la température indique
20°c (70°f), soit de 20 à 30 minutes.
¬Retirer la casserole de l'eau.
¬Au batteur électrique, fouetter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que
la texture soit crémeuse.
¬Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Se conserve au réfrigérateur de 2 à 3 semaines.
(source Ricardo)
Je veux l'essayer ça trop l'air bon! Penses-tu que ça se congèle?
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