lundi 26 mars 2007

BISCUITS AU RICE KRISPIES


Mon fils à trouver ca drole de mettre c'est céréale dans les biscuits
et il veut refaire cette recette.
À faire avec les enfants car ce n'est pas long à faire et de plus ils trouvent
ca amusant.


1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soudre
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de Rice Krispies


¬Tamiser ensemble le farine, le bicarbonate de soudre et le sel.
Mettre de côté.

¬Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter
l'oeuf et la vanille et bien battre.

¬Ajouter les ingrédients secs et le Rice Krispies en brassant. Déposer par
cuillérée sur une tôle graissée.

¬Cuire au four à 350°F (sur la grille du haut) environ 10 à 15 minutes.


(source Alana, Recettes du Québec)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire