samedi 10 mars 2007

SOUPE VIETNAMIENNE AUX LÉGUMES



BOUILLON

16 tasses de bouillon de poulet
4 c , à soupe de sauce aux huîtres
2 c , à soupe de sauce de poisson
2 bâtons de citronnelle hachés
1 c , à thé de gingembre moulue
1/2 c , à thé de coriande moulue


LÉGUMES

2 carottes tranchées finement
1 oignon tranché finement
1 zucchini coupé en julienne
2 tasses de laitue chinoise haché grossièrement
2 tasses de choux napa haché grossièrement
2 tasses d'épinard haché grossièrement
1 1/2 tasse de champignons tranchés finement
2 tasses de vermicelle de riz

-Porter tous les ingrédients du bouillon à ébullition

-Laisser mijoter 5 minutes

-Ajouter les carottes et l'oignon et laisser mijoter pour 3 ou 4 minutes

-Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons et le vermicelle de riz et laisser mijoter 10 minutes

-Ajouter les champignon et le vermicelle de riz et laisser mijoter 3 ou 4 minutes


Servir
(source: moi)

1 commentaire:

  1. Très bonne recette! J'y ai ajouté du poulet et un peu de sriracha pour un goût épicé.

    Merci Jos! ;)

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