1 jambon picnic d'environ 4 à 5 livres, avec ou sans os, avec la couenne, sans le filet
1 bouteille de bière ( 355 ml), éviter les bière rousses et les bière au goût trop
prononcé (ou 355 ml de jus de pommes).
½ tasse de sirop d'érable
2 oignons. en rondelles
1 c. à thé de moutarde sèche
¬Conserver la couenne du jambon mais retirer le filet.
¬Déposer dans la mijoteuse les oignons puis le jambon.
¬Verser la bière ( ou le jus de pommes), le sirop d'érable puis la moutarde sèche.
¬Couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 heures à low.
on peut remplacer la bière par le jus de pommes en quantité égale.
moi je fait cette recette avec du jus de pommes et c'est très bon.
(source: Recettes du Québec, Nathalie )
1 bouteille de bière ( 355 ml), éviter les bière rousses et les bière au goût trop
prononcé (ou 355 ml de jus de pommes).
½ tasse de sirop d'érable
2 oignons. en rondelles
1 c. à thé de moutarde sèche
¬Conserver la couenne du jambon mais retirer le filet.
¬Déposer dans la mijoteuse les oignons puis le jambon.
¬Verser la bière ( ou le jus de pommes), le sirop d'érable puis la moutarde sèche.
¬Couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 heures à low.
on peut remplacer la bière par le jus de pommes en quantité égale.
moi je fait cette recette avec du jus de pommes et c'est très bon.
(source: Recettes du Québec, Nathalie )
C'est mon deuxieme jambon a la mijoteuse et ce dernier etait de beaucoup superieur au precedent. Je l'ai fait avec une sleeman clear et sirop d'erable.Apres 4 heures de cuisson je l'ai arrose de nouveau avec du sirop d'erable. C'etait delicieux. Merci
RépondreSupprimerP.S. Vous avez un joli minois...
merci pour le commentaire ;)
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