jeudi 5 avril 2007

LÉGUMES AU VINAIGRE BALSAMIQUE



2 zucchinis moyens coupés en gros dés
1 gros oignon coupé en quartier
1 gros piment rouge coupé en gros morceaux
12 tiges d'asperges coupés en 2 ou 3 morceaux
10 champignons moyens coupés en quatre
2 tomates coupées eu quartier (saler et poivrer)
1 tasse de fromage mozzarella coupé en cubes

VINAIGRETTE:
3 c. à soupe d'huile d'olive
6 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de persil séché
1/2 c. à thé de basilic séché
2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre



¬Préchauffer le four à 400°F.

¬Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

¬Dans un plat en pyrex (9 x 13). Mettre les zucchinis, l'oignon, le piment, les
asperges et ajouter la vinaigrette et bien mélanger délicatement.

¬Cuire au four 25 minutes.

¬Après le 25 minutes ajouter les champignons et les tomates et mélanger avec les
légumes.

¬Ajouter les cubes de fromage et NE PAS MÉLANGER.

¬Remettre au four à BROIL, jusqu'à ce que le fromage brunisse.
Servir chaud.



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