jeudi 3 mai 2007

CASSEROLE DE SAUCISSES AUX TOMATES (MIJOTEUSE)


1 c. à soupe d'huile végétale
2 lb de saucisses italiennes douce ou forte coupées en rondelles
4 carottes coupées en tranches
2 oignons hachés
1 boîte de tomates italiennes étuvées 540ml (19oz)
2 tasses de bouillon de poulet
¼ tasse de pâte de tomates
2 c. à thé de fines herbes à l'italienne séchées
2 gousses d'ail hachées finement
¼ tasse de farine
¼ tasse d'eau
1 poivron vert haché

-Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les
saucisses de tous les côtés, puis les mettre dans la mijoteuse.

-Ajouter les carottes, les oignons, les tomates, le bouillon, la pâte de tomates,
les fines herbes et l'ail. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.

-Dans un bol, mélanger la farine et l'eau. Incorporer le mélange de farine dans
la mijoteuse. Ajouter le poivron et mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson
à intensité élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.


(source: coup de pouce, Cuisine à la mijoteuse)

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