mardi 22 mai 2007

MUFFINS AUX BLEUETS ET AU YOGOURT

Cette recette, est une recette de Katia qui à eu la gentilesse
de partager avec nous et je suis très heureuse d'avoir tomber dessus car
j'ai bien aimer cette recette de muffins.





2½ tasses de farine tout usage
1 c. soupe de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. thé de vanille
1 tasse de yogourt nature (environ)
1/2 à 2/3 de tasse de jus de pommes et bleuets Rouge mont (environ)
2 tasses de bleuets surgelés (un peu décongelés)




-Dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.

-Dans un grand bol, fouetter l'oeuf, le sucre et l'huile. Ajouter la vanille,
le yogourt et le jus. Bien mélanger.
-Incorporer le mélange sec et bien humecter. Ajouter du yogourt ou
du jus si le mélange est trop sec (ou de la farine s'il est trop liquide !).

-Ajouter les bleuets et bien mélanger. Répartir le mélange dans 12 moules
à muffins et cuire 35 minutes au four à 400°F.



(source: Katia)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire