au petit déjeuner avec des oeufs.
2 lb (900g) de pommes de terre, coupées en gros morceaux
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
2 oignons verts hachés
4 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé de cerfeuil
2 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre, au goût
-Faites bouillir les pommes de terre 10 minutes.
-Pendant ce temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et
faites-y blondir l'ail et l'oignon vert pendant 10 minutes environ en remuant
souvent à la spatule et mettez-les de côté.
-Après 10 minutes de cuisson, égouttez soigneusement les pommes de terre
et mettez-les dans la poêle. Faites-les sauter pendant 10 minutes à feu vif
en ajoutant de l'huile si cela est nécessaire et en les retournant régulièrement,
jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur toutes les faces.
-Remettez l'ail et l'oignon vert dans la poêle, ajoutez le persil, le cerfeuil et le
jus de citron. Salez, poivrez, mélangez bien et laissez cuire encore quelques
minutes à feu doux.
-Servir
(source: la bonne table)
Très bonne idée pour passer des pommes de terre. Je l'essai volontier.
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