dimanche 20 mai 2007

PÂTES AU BEURRE DE TOMATES ET BASILIC

Ce beurre de tomates séchées et basilic
est super bon avec du poisson.
J'ai ici une belle exemple pour vous. Saumon au beurre de tomates séchées et basilic




¾ lb de linguine

BEURRE DE TOMATES ET BASILIC:
1/3 tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées
1/3 tasse de basilic frais
2 cuillères à thé de pâte de tomate
2 cuillères à thé de sucre
½ cuillère à thé de sel de mer
½ tasse de beurre mou



PRÉPARATION DU BEURRE DE TOMATES ET BASILIC:

-Mettre les tomates séchées et les feuilles de basilic sur une surface
de travail, puis hacher le tout finement avec un grand couteau. Transférer
le hachis dans un bol, puis ajouter le reste des ingrédients. Bien travailler
le mélange avec le dos d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’un beurre
bien intégré. Le déposer au centre d’une pellicule de plastique, puis
le façonner en un rondin. L’envelopper dans la pellicule de plastique,
puis réfrigérer quelques heures avant de servir.


PÂTES:
-Faire cuire commec'est indiquer sur l'emballage.

-Bien égoutter et mettre dans une grande poêle.

-Ajouter le beurre de tomates à votre goût et garder le reste au
congélateur pour une autre fois.





(source: Hermione65)

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