lundi 7 mai 2007

SAUMON FUMÉ, OIGNON ET CÂPRES

Cette entrée est simple mais elle est délicieuse.

Ceci est la recette que tu m'avait demander ma
cousine "BON APPÉTIT ".



300 g de saumon fumé en tranches
1/2 oignon rouge, tranché très fin
huile d'olive au goût
jus de citron au goût
câpres
sel et poivre au goût

-Placer sur une tranche de saumon fumé, quelques tranches d'oignons et
5 à 6 câpres, puis roulé.

-Lorsque tout le saumon est roulé, mettre un petit filet de jus de citron
et un filet d'huile d'olive sur chaque bouchée.

-Saler et poivrer.


Moi j'aime le préparer d'avance car ça marine un peu et C'est encore meilleur.

(source: Moi)

5 commentaires:

  1. Mmmm... Ça a l'air vraiment excellent, et ta photo est superbe avec toutes ces couleurs. Bravo !

    Katia

    RépondreSupprimer
  2. je te remercie beaucoup, j'ai bien hâte de m'en préparer. Humm !! que cela va être bon et ta photo est très alléchante.

    Annie

    RépondreSupprimer
  3. Je consulte ton blog et je suis tout à fait ravie. On dirait que c'est mon livre de recette tant tes recettes me plaises.

    Annie

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour.
    Je tombe sur ce site un peu par hasard, et cette recette me plait, merci :)
    Puis-je savoir le nombre de personnes qu'elle est censée rassasier ? Je compte pour ma part la servir comme plat principal, sur une salade.

    RépondreSupprimer
  5. moi et mon conjoint pour un repas nous on ce le sépare en deux
    avec une bonne salade de taboulé généralement

    RépondreSupprimer