C'est très bon
2 grosses courgettes en rondelles de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée, hachée
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu
-Bien saler et poivrer les courgettes.
-Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y faire cuire l'ail et
les courgettes 2 minutes. Retourner les rondelles de courgette et
poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
-Mélanger le fromage avec la chapelure. Incorporer aux courgettes et faire cuire 1 minute. Assaisonner et servir.
(source: Service vie)
Il me reste justement des courgettes alors j'essairai cette belle recette.
RépondreSupprimerTrès bonne recette!!! je l'ai faite hier, ce fut un succès. Bonne journée
RépondreSupprimerMenoum menoum, c'était délicieux, merci beaucoup!!
RépondreSupprimer