samedi 23 juin 2007

MUFFINS AU YOGOURT ET AU MIEL

J'ai bien aimer ces mufins.



1 1/4 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de cassonade tassée
1 c. table de poudre à pâte
2 c. thé de cannelle
1/2 c. thé muscade
1 c. thé de sel
1/2 c. thé de soda
1 1/2 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de miel liquide
1/4 tasse de margarine ou beurre fondu
1 oeuf
1 tasse de raisins secs


-Mélanger les farines, cassonade, poudre à pâte, cannelle, sel, muscade
et soda dans un grand bol.

-Fouetter ensemble le yogourt, miel, beurre et oeuf.

-Incorporer le mélange liquide dans les ingrédients secs avec les raisins
en remuant juste assez pour humecter.

-Déposer dans les moules à muffins, en remplissant jusqu'au bord.

-Cuire au four à 400°F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins
soient fermes au toucher.

-Laisser refroidir dans les moules, 5 minutes.

-Démouler et laisser refroidir sur une grille.


(Donne 12 gros muffins)



(source: Angeline )

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