lundi 9 juillet 2007

MUFFINS DOUBLE CHOCOLAT

Une bonne recette de muffins que mon fils à bien aimer.
C'est certain, c'est des muffins au chocolat, il n'y à pas beaucoup
d'enfants qui résiste à ça.



2 tasses de farine
1/3 tasse de Nestlé Quick en poudre
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1 1/3 tasse de brisures de chocolat
Pincée de sel
2 oeufs battus
1 tasse de lait
1/4 tasse d' huile de canola

-Mélanger la farine, le Nestlé Quick, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
.
-Dans un autre bol mélanger le reste des ingrédients.
.
-Incorporer le mélange 1 au mélange 2 en brassant doucement.
.
-Graisser des moules à muffin et les remplir au 2/3 environ.
.
- Cuire 20 minutes à 375°F.
.
.
(source: Q-uisine)

2 commentaires:

  1. Excellents muffins pour petits et grands! C'est une bonne idée avec le Quick au lieu du cacao. Et je dois dire que les pépites de chocolat y sont pour beaucoup dans les recettes. Ma sorte c'est les pépites de chocolat AU LAIT de Hershey's.
    Vraiment bon!

    RépondreSupprimer
  2. merci Valérie pour votre commentaire et mes pépites de chocolat sont la même sorte que vous

    RépondreSupprimer