C'est une recette que j'ai pris chez Isabelle.
J'ai beaucoup aimer le goût des brochettes et c'est certain que je vais refaire cette recette.
2 lbs (900 g) de saucisses italiennes douces
1 tasse de bouillon de boeuf
1 tasse de bière
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousse d'ail, écrasées, hachées
1 poivron rouge doux
1 poivron jaune doux (moi 1 oignon)
-Couper chaque saucisse en 4 morceaux et les placer dans un bol profond.
-Ajouter le bouillon, la bière, la cassonade, la moutarde et l'ail. Couvrir et laisser
mariner 8 heures ou toute une nuit.
-Vider les poivrons et les couper en cubes. Enfiler en alternant les morceaux
de saucisses, de poivrons et autres légumes sur des brochettes.
-Cuire sur la grille du barbecue à chaleur moyenne pendant 10 minutes en les
tournant à l'occasion.
(moi ce que j'ai fait: j'ai fait bouillir la saucisse, je l'ai couper en morceaux
et ensuite je l'ai mit dans un sac à congélation avec la marinade et je l'ai
fait geler pour apporter en camping. Super Bon)
Source: Smarties
Mmmh, ça doit être bien bon, je note :)
RépondreSupprimer@+!
Val