mercredi 1 août 2007

COURGETTES AUX TOMATES SÉCHÉES

Encore une bonne recette avec des courgettes.
J'aime beaucoup les courgettes et j'aime beaucoup essayer
de nouvelles recettes avec ce légume.



10 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
3/4 tasse d' eau tiède
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon grossièrement haché
2 gousses d'ail finement hachées
1 kg de courgettes coupées en bâtonnets
Sel et poivre noir frais moulu
.
-Couper les tomates en tranches fines et les placer dans l'eau tiède

pour laisser reposer 20 minutes.
.
-Chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter l'oignon. Cuire
à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun.
Ajouter l'ail et les courgettes. Cuire 5 minutes environ sans
cesser de remuer le mélange. Verser les tomates et leur liquide.
Bien saler et poivrer.
.
-Cuire jusqu'à tendreté.
.
-Servir chaud ou tiède.
.
.
(source: Les dossiers Q-uisine, Iguane)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire