jeudi 16 août 2007

TARTE IMPOSSIBLE AUX ZUCHINIS ET TOMATES

Encore une recette que j'ai dénicher dans Les Dossiers Q-uisine.



2 tasses de zuchinis hachés
1 tasse de tomate fraiches hachés
1/2 tasse d'oignons hachés
1/3 tasse de parmesan rapé
1 1/2 tasse de lait
3/4 tasse de bisquick
3 oeufs
1/2 c thé de sel
1/4 c thé de basilic
1/4 c thé d'orégan
1/4 c thé de poivre

-Chauffer le four a 400ºF.
.
-Graisser légèrement un moule profond de 10 pouces à tartes.
.
-Dépiser les zuchinis,les tomates,l'oignon et le fromage dans le moule.
.
-Battre les autres ingrédients (15 secondes au blender et 1 minute à
la mixette)verser dans le moule.
.
-Cuire 30 minutes et faire le test du couteau insérer au centre qui
ressort propre.
.
-Attendre 5 minutes avant de couper.


BISQUICK:
1¾ tasse de farine tout usage
2 ½ c. à thé de poudre à pâte
3/4 de c à thé de sel
1/3 tasse de graisse

-Passer au robot pour en faire une pâte grumeleuse.
.
-Mettre dans un contenant hermétique.
(Donne 2 tasses).
.
.
(source: Les Dossiers Q-uisine)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire