jeudi 13 septembre 2007

FILET D'AIGLEFIN À LA MOUTARDE ET RELISH

C'est avec cette recette que j'ai commencer à manger du poison
il y a quelques années.
Car il y a environs 5 à 6 ans je ne mangeais pas de poissons
du tout et maintenant j'en mange de 1 à 2 fois par semaines.
C'est la preuve que tout peut changer.



1 lb de filet d'aiglefin ou autre
1/3 tasse de chapelure à l'italienne
3 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à thé de moutarde préparer
1 c. à soupe de relish
jus d'un demi-citron
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre


-Préchauffer le four à 400°F.

-Beurrer légèrement un plat de 8x8, placer le poisson et la chapelure
sur le poisson.

-Fondre le beurre et ajouter tous les autre ingrédients et bien mélanger.

-Verser sur le poisson.

-Cuire au four environ 40 minutes.





(source: Le poisson à votre portée)

1 commentaire:

  1. c'est très bien de s'être réconcilié avec le poisson
    cette recette me donne très envie

    à bientôt

    jupi

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