il y a quelques années.
Car il y a environs 5 à 6 ans je ne mangeais pas de poissons
du tout et maintenant j'en mange de 1 à 2 fois par semaines.
C'est la preuve que tout peut changer.
1 lb de filet d'aiglefin ou autre
1/3 tasse de chapelure à l'italienne
3 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à thé de moutarde préparer
1 c. à soupe de relish
jus d'un demi-citron
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
-Préchauffer le four à 400°F.
-Beurrer légèrement un plat de 8x8, placer le poisson et la chapelure
sur le poisson.
-Fondre le beurre et ajouter tous les autre ingrédients et bien mélanger.
-Verser sur le poisson.
-Cuire au four environ 40 minutes.
(source: Le poisson à votre portée)
c'est très bien de s'être réconcilié avec le poisson
RépondreSupprimercette recette me donne très envie
à bientôt
jupi