vendredi 28 septembre 2007

POULET GRILLÉ AVEC SALSA DE TOMATES ET FRAMBOISES

J'ai bien aimer cette recette, très surprenant le goût
de la framboise mais très bon.
Cependant moi j'ai fait cuire des languettes de poulet à la poêle.


2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse d'oignon rouge, haché finement
1/4 tasse de persil frais, haché
1/3 tasse de Vinaigrette aux framboises sans gras PC Menu bleu
4 Poitrines de poulet désossées, sans peau
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/4 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre


-Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-vive.
.
-Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, l'oignon rouge,
le persil et la vinaigrette.
.
-Badigeonner les poitrines de poulet d'huile. Assaisonner chaque
côté de sel de mer et de poivre noir.
.

-Déposer le poulet sur la grille du barbecue et fermer le couvercle.
Cuire les poitrines de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce
qu'elles soient entièrement cuites.
.

-Retirer les poitrines du barbecue et les laisser reposer pendant
5 minutes.
.
-Couper le poulet sur la largeur, en fines tranches. Disposer le poulet
dans quatre assiettes puis le garnir de salsa



(Source: Provigo)

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