mercredi 12 septembre 2007

SALADE DE HARICOTS NOIRS

Une très bonne salade à refaire très souvent.



2 tasses de haricots noirs, cuit
1/2 oignon rouge, haché finement
1 branche de céleri, coupée en dés
2 tomates, pelées, épépinées et hachées
2 gousses d'ail, hachées très finement
1 c. à soupe de persil frais haché
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
sel et poivre


-Mettre les haricots et les légumes dans un bol.

-Ajouter l'ail, le persil et le vinaigre; bien mélanger.

-Ajouter le reste des ingrédients et mélanger de nouveau.

-Rectifier l'assaisonnement,couvrir et laisser mariner 30
minutes au réfrigérateur avant de servir.




(source: Salade de brimar)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire