samedi 24 novembre 2007

TARTE CROQUANTE AUX POMMES ET AUX POIRES

C'est à ne pas manquer.
C'est un vrai régal!


3/4 tasse de biscuits à saveur de vanille (petits biscuits au thé)
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1/4 tasse de beurre, fondu
125 g de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
1 pâte à tarte non cuite de 9 po
2 grosses pommes à cuire, pelées et tranchées
1 grosse poire, pelée et tranchée
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 1/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée


-Chauffer le four à 375 °F. Mélanger bien les miettes de biscuits,
la cassonade et le beurre; mettre de côté.

-Étendre avec soin le fromage à la crème sur le fond de la croûte
à tarte. Saupoudrer avec la moitié du mélange de miettes. Mettre
de côté. Combiner les tranches de fruits avec le sucre, la farine et
la cannelle; mélanger pour enrober. Déposer sur la croûte, par-dessus
les miettes; saupoudrer avec le reste du mélange de miettes.

-Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et la
croûte, légèrement dorée (au besoin, déposer sur la tarte une
feuille de papier d'aluminium après 25 min de cuisson si la croûte
semble sur le point de brûler). Laisser complètement refroidir la
tarte cuite sur une grille. Servir avec de la garniture fouettée.
Garder les restes au réfrigérateur.



(Source: Kraft)

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