mardi 13 novembre 2007

MUFFINS AUX POMMES ET CARAMEL

Ceci est encore une excellente recette de muffins que
j'ai trouver chez Esther B.



1¼ tasse farine tout-usage
1 tasse grains de caramel au beurre
1 tasse flocons avoine à cuisson rapide (gruau)
½ tasse cassonade légèrement tassée
1 c. à thé bicarbonate de soude (soda)
¾ tasse yogourt nature
½ tasse huile végétale
2 oeufs
1 c. à thé cannelle (facultatif)
1½ tasse pommes coupée en cubes



-Mélangez bien la farine, grains de caramel, flocons d'avoine,
cassonade et soda.

-Ajoutez les autre ingrédients et mélangez bien.

-Incorporez la préparation au yogourt à celle aux grains de
caramel et mélangez jusqu'à ce que la farine soit humectée.

-Avec cette pâte, remplissez 12 moules à muffins graissés à
l'aide d'une cuillère.

-Faites cuire au four à 400°F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à
ce que les muffins soient dorés.


(Source: Esther B)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire