mardi 11 décembre 2007

CHOUX ROUGE BRAISÉ AUX CANNEGERGES

J'avais un choux un choux rouge qui ce mourait au réfrigérateur
Alors Féline me proposa cette recette.
J'ai bien aimer.

1 c. à thé d’huile d’olive
1 c. à table de cassonade
3 grosses gousses d’ail écrasées
1 tasse de canneberges fraîches ou congelées
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
5 tasses de chou rouge émincé
1/3 de tasse de vin rouge
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre


-Faire chauffer l’huile dans une grande casserole .

-Ajouter la cassonade et l’ail et cuire à chaleur moyenne pendant
2 minutes.

-Ajouter les canneberges et le vinaigre, couvrir et cuire environ
5 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent .

-Ajouter le chou, le vin et la cayenne, couvrir et laisser mijoter environ
20 minutes ou jusqu’à ce que le chou devienne tendre.

-Brasser de temps en temps.

-Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

-Servir chaud ou froid



(Source: Ricardo)

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