lundi 24 décembre 2007

MUFFINS «BROWNIES»

Mes enfants ont tout simplement adorer
ces mini-muffins et moi aussi.



1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de cacao
2 oeufs
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de farine
1 c. à thé de cannelle (omis)
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/3 tasse de pépites de chocolat (facultatif)


-Dans une casserole, faire fondre le beurre, le chocolat et le
cacao à feu doux.

-Dans un bol battre légèrement les oeufs, le sucre et la vanille.

-Ajouter le mélange de chocolat fondu aux ingrédients liquides
et bien mélanger.

-Mélanger ensemble les ingrédients secs et les ajouter aux
ingrédients liquides, ne pas trop mélanger.

-Incorporer les pépites de chocolat, si désiré.

-Bien beurrer les moules à petits muffins et les remplir de
pâte aux 3/4.

-Faire cuire sur la grille du centre à 350°F pendant 15 minutes.

-attendre quelques minutes avant de démouler et garder les minis
muffins dans un plat hermétique.


(donne 6 muffins régulier et cuire environ 30 minutes.)



(Source: Checkers)

2 commentaires:

  1. Pas juste les enfants qui aiment ça, les grands aussi lol!!

    Bonne et Heureuse Année Josée!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonne année 2008.

    Dis donc, tes muffins sont superbes. Je n'ai pas encore mangé... je peux ?

    RépondreSupprimer