mardi 4 mars 2008

RIZ AUX ÉPINARDS ET FÊTA

J'ai trouver ça bon mais la seul chose, c'est que je n'ai pas
été assez généreuse sur l'assaisonnement mais je vais me reprendre
la prochaine fois.



1 c. à soupe de beurre
1 oignon rouge haché
2 gousses d’ail hachées
1 tasse de champignons nettoyés et tranchés (moi 1 poivron rouge)
2 branches de céleri hachées finement
Jus d’un demi citron
1 tasse de riz blanc
2 tasses d’eau
3 tasses d’épinards déchiquetés
4 oz de fêta coupé en petits dés
Sel et poivre
Origan
Cumin



-Dans une casserole, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons et le
céleri dans le beurre.

-Mouiller de jus de citron et cuire pendant 2 minutes.

-Ajouter le riz et l’eau et porter à ébullition.

-Couvrir, réduire la température à feu doux et cuire jusqu’à ce que
l’eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.

-Incorporer les épinards et le fêta, l’origan et le cumin et bien mélanger.

-Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Servir.


Note:
Ce riz est meilleur servi tiède et même froid.







(Source: Recettes du Québec, Florie)

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