dimanche 1 juin 2008

CÔTES LEVÉES PICASSO

Une bonne recette que j'ai prise sur le Blog de Valérie.
Vraiment très très bonne.



3 à 4 lbs de côtes levées de porc
Eau
1 oignon, tranché en rondelles
1 carotte, tranchée en rondelles
1 branche de céleri, coupée en dés
Sel et poivre

SAUCE:
1/2 tasse de sauce chili
1/3 tasse de vinaigre
1/2 tasse de cassonade
2 petits pots (4 1/2 onces) de nourriture pour bébé à l'abricot
2 gousses d'ail émincées
2 c. à table de sauce soya
Sel et poivre


-Dans un grand chaudron, placer les côtes levées et suffisamment d'eau
pour les recouvrir.

-Ajouter les légumes, saler et poivrer.

-Porter à ébullition. Écumer de temps en temps tout en laissant cuire
doucement jusqu'à ce que les côtes soient tendres, soit environ 45 minutes.

-Une fois cuites, retirer les côtes, les assécher et les placer côte à côte
dans un plat allant au four.

-Étaler généreusement la sauce sur la surface des côtes. Répéter cette
opération à mi-cuisson si désiré. Cuire à broil jusqu'à ce que bien dorées.

-Les retourner. Étaler généreusement de la sauce sur les côtes et faire
dorer au four de l'autre côté.



(Source: Louise Picasso)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire