lundi 20 octobre 2008

TARTE AUX LÉGUMES

Une excellente recette prise sur le blog de Comida Au bedon rond.
Je vous la conseil fortement car c'est vraiment très bon.

PÂTE SPÉCIALE:
1 ¼ tasse de farine
½ tasse de beurre ou de margarine
½ tasse de yogourt nature
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
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-Mélanger le beurre et le yogourt jusqu’à consistance crémeuse
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-Ajouter tous les ingrédients secs
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-Mélanger avec les mains (donne une pâte granuleuse)
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-Étendre avec les mains dans une assiette graissée.
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LÉGUMES
Tous les légumes doivent être crus.
Mélanger dans un bol :
1 oignon tranché mince
2 tomates tranchées
Champignons en tranche
Bouquets de brocoli
bouquets de choux-fleur
Tout autre légumes au goût.
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-Ajouter 1/3 tasse de mayonnaise
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-Bien mélanger.
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-Verser dans l’abaisse de pâte.
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-Couvrir d’une tasse de fromage mozzarella râpé.
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-Saupoudrer 1 c. à thé de basilic
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-Cuire à 425°F pendant 10 minutes ou à 350°F pendant 20 minutes.
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(Source: Marie Pilotte)

3 commentaires:

  1. hmmm cette tarte ommence àa faire le tour de plusieurs blog...et elle me tente beaucoup...

    belles photos :)

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  2. je l'ai fait moi aussi mais je n'ai pas aimé la pate trop genre gateau et un peu fade

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  3. bonjour Sonya,et bien je te la conseil car c'est très bon et pour le commentaire de la pâte, moi pour ma part j'ai beaucoup aimé, tous les goûts sont dans la nature
    ;)

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