Toute ma petite famille à adorer.
Les enfants ont dit à trois reprises environ
« maman, t’est bon t’sa ».
Donc, c’est à refaire très assurément.
BOULETTES:
454 g de veau haché
2 oeufs
2 c. à soupe de persil italien haché finement
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de chapelure
60 ml de lait
sel et poivre au goût
SOUPE:
2 oeufs
2 c. à soupe de persil italien haché finement
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de chapelure
60 ml de lait
sel et poivre au goût
SOUPE:
12 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de orzo (non cuit)
Épinard grossièrement haché au goût
-Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, avec les mains de préférence.
-Façonner des boulettes de viande de la taille d'une petite olive.
-Amener le bouillon de poulet a ébullition et y plonger les boulettes et faire mijoter une quinzaines de minutes.
-Ajouter l'orzo et cuire jusqu'a tendreté soit 10 minutes environ.
-Ajouter les épinards.
-Servir avec du parmesan frais râpé et un bon pain croûté
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(Source: c'est 3 recettes combinées)
Une autre belle recette, ca doit être bon quand il fait froid comme aujourd'hui.
RépondreSupprimerCette recette là est vraiment très bonne. Nous on omis l'orzo pour pouvoir la canner a L'autoclave (canner) . Ca nous a donné de belles provisions !!
RépondreSupprimerTruckeuse :)))))))