Les enfants adorent les macaronis au fromage et les miens
ne font pas exception.
Donc je leurs aient fait plaisir et moi pendant ce temps
je passe mon cheese whise.
3 tasses de macaroni, non cuit 1/4 tasse de margarine
1/2 tasse cheez whizz
10 oz (284 ml) soupe aux tomates condensée
Sel, poivre et persil haché,au goût
-Cuire les pâtes, rincer et réserver.
-Dans une casserole, fondre la margarine, ajouter le fromage
ainsi que la soupe aux tomates.
-Saler et poivrer, bien mélanger.
-Cuire sur feu doux en brassant jusqu'à ce que la préparation
soit lisse et homogène .
-Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes en brassant
de temps à autre.
-Rectifier l'assaissonement si désiré.
(Source: Qu'est-ce qu'on mange #2)
On fait la même recette ! Je savais pas trop si je devais l'ajouter, tu m'as convaincu, c'est notre kraft diner maison ici les enfants en raffolent ;) Bon Mardi Jos
RépondreSupprimer