lundi 16 février 2009

MUFFINS AU CACAO ET AU GRUAU

Une excellente recette que j’ai trouvée chez Esther.



1 1/4 tasse de farine tout-usage
1 tasse de sucre
3/4 tasse de gruau (avoine)
1/3 tasse de cacao
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
1 tasse de noix de Grenoble (moi pas mit)



-Battre les oeufs, le lait, le beurre et la vanille dans un grand bol.

-Ajouter le mélange de lait et les noix de grenoble, en un seul coup,
dans les ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.

-Déposer la pâte dans 12 moules à muffins garnis de moules en papier.

-Cuire au four à 400°F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins
soient cuits.



(Source: Déclinaison-Robin Hood)

2 commentaires:

  1. Ils sont tous mignons tes muffins ma chère Jos et sans aucun doute fort délicieux!!

    Bon lundi à toi:) xxx

    RépondreSupprimer
  2. J'aime tout ce qui a du gruau. Donc j'aimerais bien.

    RépondreSupprimer