Voici une excellente recette qui est bien goûteuse et que tous on aimé chez moi.
J’ai vraiment beaucoup aimé. C'est un peu triste car ma photo ne rend pas hommage à ce plat.
2 tasses de penne
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 petits oignons, hachés
2 tasses de carottes hachées
2 tasses de chou-fleur défait en bouquets
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
1/3 tasse de pesto
2 oeufs
2 tasses de fromage cottage
2 tomates italiennes coupées en tranches
1/4 tasse de parmesan râpé
-Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
-Dans la casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons, les carottes, le chou-fleur, le sel et le poivre et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter les pâtes réservées et le pesto et mélanger pour bien les enrober.
-Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs et le fromage cottage. Ajouter à la préparation de pâtes et mélanger pour bien enrober les ingrédients. Mettre la préparation dans un plat allant au four d'une capacité de 8 tasses (2 L) ou dans quatre plats d'une capacité de 2 t (500 ml) chacun. Presser légèrement. Couvrir des tranches de tomates et parsemer du parmesan. Cuire au four préchauffé à 375°F ,pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée et bouillonnante.
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(Source: Coup de pouce, septembre 2006)
Ça m'intéresse cette petite recette. J'adore les pâtes et j'ai justement des pennes à passer. À faire dans les semaines à venir.
RépondreSupprimerJ'ai retardé un peu avant de la faire, mais finalement l'occasion s'est présentée et ce fut très apprécié. Merci beaucoup, c'est très bon!
RépondreSupprimerTant mieux Ma chère Dominique si vous avez aimé
RépondreSupprimerà la prochaine