J’ai eu le goût dans prendre une boucher tellement ça me semblait crémeux et onctueux
Ce fut un vrai délice pour mes papilles.
2 avocats moyens
2 à 3 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe ou + de crème de soya Belsoy (moi, crème 15 %)
2 c. à soupe de rhum
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-Après avoir pelé et coupé les avocats en morceaux, les mettre dans la jarre du mélangeur et actionner.
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-Ajouter graduellement le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.Ne pas hésiter à ajouter de la crème si le mélange est trop épais.Verser dans des verrines, bien couvrir et réfrigérer.
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(Source: le blog "Les carnets de Miss Diane")
Bonjour Josée, merci beaucoup pour le clin d'oeil.
RépondreSupprimerJuste à revoir cette recette j'ai le goût d'en refaire, c'est tellement bon.
Passe une belle journée.
Josée