lundi 4 mai 2009

CRÈME-DESSERT À L'AVOCAT

Lorsque j’ai vue passer cette recette AU PLAISIR DE BIEN MANGER.
J’ai eu le goût dans prendre une boucher tellement ça me semblait crémeux et onctueux
Ce fut un vrai délice pour mes papilles.


2 avocats moyens
2 à 3 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe ou + de crème de soya Belsoy (moi, crème 15 %)
2 c. à soupe de rhum
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-Après avoir pelé et coupé les avocats en morceaux, les mettre dans la jarre du mélangeur et actionner.
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-Ajouter graduellement le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.Ne pas hésiter à ajouter de la crème si le mélange est trop épais.Verser dans des verrines, bien couvrir et réfrigérer.
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(Source: le blog "Les carnets de Miss Diane")

1 commentaire:

  1. Bonjour Josée, merci beaucoup pour le clin d'oeil.
    Juste à revoir cette recette j'ai le goût d'en refaire, c'est tellement bon.

    Passe une belle journée.
    Josée

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