J’ai vue passer cette recette au plaisir de bien manger.
Et comme je suis dans une passe céleri-rave et que j’en ai toujours 1 au frigo, je n’ai pas pu faire autrement que d’essayer cette recette et elle fait présentement partie de ma meilleur avec céleri- rave.
Bonne semaine à tous.
3 c. à soupe de mayonnaise
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé de gingembre frais, haché
2 gousses d'ail, hachées
Au goût, sel et poivre
1 1/2 tasse de céleri-rave, râpé
1 1/2 tasse de carottes, pelées et râpées
Au goût, persil frais haché
-Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vinaigre,le miel, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre.
-Dans un autre bol, mélanger le céleri-rave et les carottes.
-Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Métro)
Bonjour Josée, je suis bien heureuse que tu est aimé, une salade très rafraichissante qui nous a beaucoup plu.
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil et passe une belle journée.
Josée xxx
Miam-miam! J'adore le celeri et les carottes en salade!
RépondreSupprimerHumm!! J'adore:)
RépondreSupprimerBon jeudi ma Chère Josée;) xxx
bONJOUR jOSEE,
RépondreSupprimerc'EST UNE SALADE QUE J'AIME BEAUCOUP. jE LA NOTE.
sI TU VEUX PASSER PAR MA CUISINE, IL Y A UN PETIT TAG POUR TOI.
bISES