samedi 11 juillet 2009

BURGERS À LA MOUTARDE DE DIJON

Une excellente recette de burger que j’ai dénicher chez cette charmante Dabue


1 lb (500 g) de porc haché maigre
1/4 tasse d'oignons hachés finement
1/4 tasse de tomates séchées hachées
1/4 tasse de cheddar râpé
1/3 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
Au goût sel et poivre frais moulu
4 pains à hamburgers grillés



-Mélanger le porc, les oignons, les tomates séchées, le cheddar,
3 c. à soupe de moutarde de Dijon et la ciboulette.

-Façonner quatre galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur et poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four préchauffé au maximum ou dans une poêle-gril à feu moyen-élevé pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner les galettes à l'aide d'une spatule. Saler à la fin de la cuisson. Placer les galettes dans les pains, tartiner du reste de moutarde de dijon et ajouter vos garnitures préférées.



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(Source : Le porc du Québec)

2 commentaires:

  1. Idéal avec les chaleurs actuelles, on peut tout mettre sur la table et les enfants peuvent choisir ce qu'ils aiment

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  2. Il est beau ton burger Josée et fort gourmand miam! ;)

    Bisous!
    xxx

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