1 c. à soupe d'huile d' olive
3 gousses d'ail, hachées finement
1 petit oignon, haché finement
2 tranches de bacon, hachées finement
1 ½ tasse de crème à fouetter
1/4 de tasse de vodka
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 boîte de 156 ml (5.5 oz) de pâte de tomates
4 tasses de penne rigate
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé
-Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.Y faire revenir l'ail, l'oignon et le bacon pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
.
-Incorporer la crème, la vodka, le sel, le poivre et la pâte de tomates.Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
.
-Entre-temps dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes 11 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.
.
-Incorporer 25 ml (2 c. à soupe) de parmesan à la sauce tomate.Ajouter les pâtes et mélanger pour bien enrober.¸Saupoudrer du reste du parmesan et servir.Préparation: 10 minutesCuisson: 20 minutesDonne 6 portions
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: "Primo Quel Régal!")
Bonjour Josée, ces sauces sont tellement bonnes et onctueuses, on s'en régale.
RépondreSupprimerPasse un beau dimanche.
Josée xx
Très intéressant cette recette!! Merci pour le partage!!
RépondreSupprimerJ'ai pris en note, ça semble vraiment trop bon cette sauce!!
RépondreSupprimerBonne journée Josée,
xx
J'adore les pâtes et celle-ci, je l'avais dans mon cartable depuis longtemps, merci de me rappeler que je dois vraiment l'essayer. Si tu dis que c'est bon, je te crois sur parole! Hi,hi! ;-)
RépondreSupprimerBon dimanche!
humm!! Ça ressemble à une recette que je fais c'est trop bon!!
RépondreSupprimerBonne année 2010 ma chère :)
HUMMM!! Ça l'air divinement bon, moi qui adore les pâtes...à faire sans faute!
RépondreSupprimerP.S. il y a une petite surprise pour toi sur mon blog...
Bonne soirée à toi..xx
C'est super original !!! A tester au plus vite !!!
RépondreSupprimer