Très facile et très bon.
Cette recette a fait le bonheur de mon homme.
3 1/2 tasses de concombres, tranchés
3/4 tasse d'oignon, tranchés
1 c.à soupe de gros sel
1 tasse de sucre
1/2 tasse de vinaigre blanc
1/2 c.à soupe de graines de céleri
-Trancher les concombres.
-Placer les concombres dans un bol. Ajouter le sel. Bien mélanger. Laisser reposer 1h00. Bien égoutter.
-Ajouter les oignons tranchés. Bien mélanger.
-Réchauffer le vinaigre, le sucre et les graines de céleri. Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter aux concombres.
-Verser dans des pots en verre stérilisés aux 3/4 du pot pour ne pas que le pot casse. Déposer au congélateur.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, Michèle)
Blanc-manger pas vite vite aujourd'hui... Est-ce qu'on les mangent congelés?
RépondreSupprimerLOLL, et bien non ma chère Blanc-manger il faut qu'il soit décongeler ;)
RépondreSupprimerJ'avais dans l'idée que c'était des petits glaçons aux concombres...hihihi!
RépondreSupprimerNon mais quelle question Blanc-manger...............................................................................
RépondreSupprimermerci de l'avoir posé avant moi hihi :P
Étrange comme recette j'aime ca ! je la note !!! Merci ma chère :D
Très facile à faire différent des autres recettes mais très bons! J'adore! :)
RépondreSupprimer