Vicky de Ma petite vie!
1 livre de porc haché
1 livre de boeuf haché
2 oignons émincés
2 carottes coupé en dé
2 branches de céleri coupé en dé
3 tasses de courgettes râpées
1 poivron vert coupé en dé
1 boîte de 28oz de tomate en dé (épicé à l'italienne)
1 boîte de 19 oz de jus de tomate
2 boîtes de 5 oz 1/2 de pâte tomate
1 c. à thé de ...marjolaine, basilic, origan, sucre, piment de cayenne
5 gousses d'ail
4 c. à thé d'herbe salé
5 c. à table d'épice à spaghetti
poivre au goût
huile pour cuisson
-Faire cuire le porc et le boeuf dans l'huile
-Mettre tous les légumes
-Ajouter les épices, le jus de tomate, les tomates en canne
-Brasser le tout et laisser mijoter sur feu doux au moins 1h 30
-Lorsque la sauce est cuite, incorporer les 2 boîtes de pâte tomate
-Servir sur des spaghetti!
(Source: Vicky, Ma petite vie!)
Humm, très appétissante ta recette de pâtes !
RépondreSupprimerCette sauce est très appétissante! Je vais la tester c'est sûr
RépondreSupprimerBises
Je suis vraiment contente que tu ais aimé ma recette de sauce à spagh!!!
RépondreSupprimerp.s.merci du clin d'oeil!
Bonne journée!