vendredi 17 septembre 2010

SLUSH MOJITO

Un petit drink pour fêter la fin de l’été.
Il annonce ici au Québec un beau samedi ensoleillé.
Donc pourquoi pas ce faire un petit drink en pansant déjà à ce que nous allons faire l’été prochain.
Bonne fin de semaine à vous tous ;)


2 boîtes de 341 ml de limonade concentrée, décongelée
1 tasse de rhum brun ou Rhum blanc
1/2 tasse de jus de lime
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée très finement
Le zeste râpé de 1 lime
8 tasses d'eau gazéifiée ou Club Soda


-Dans un contenant hermétique, mélanger la limonade, le rhum, le jus de lime, la menthe et le zeste de lime. Congeler environ 8 heures ou toute une nuit.

-Défaire le mélange de jus congelé à la fourchette jusqu'à ce qu'il ait la texture d'une slush (barbotine).

-Dans un long verre glacé, mettre moitié slush et moitié eau gazéifiée ou Club Soda. Mélanger avec une cuillère et servir avec une paille.
-Le reste de la préparation se conserve au congélateur pendant plusieurs semaines.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Ricardo)

3 commentaires:

  1. Ah bien là je pense tu vas faire plaisir à notre amie Gigi avec cette belle recette. Encore meilleur à Cuba, sur le bord de la mer y paraît...
    Si tu en as un verre de trop, je pourrais aller lui en porter un.
    Juste un ti verre SVP.

    RépondreSupprimer
  2. Moi qui ADORE le Mojito, bonne idée en slush

    Bo samedi

    Ginette xx

    RépondreSupprimer
  3. C'est très original...ça nous donne un bon goût du sud miammm

    RépondreSupprimer