jeudi 21 octobre 2010

BISCUITS AU GRUAU, CHOCOLAT SANS CUISSON

C'est là ``Le plaisir des papilles `` Que j’ai prise cette recette.

La seule chose c’est que j’ai due modifier la recette pour que mon fils puisse en apporter dans sa boîte à lunch car il est strictement interdit tout ce qu’il y a des arachides ou des noix.




1/2 tasse de beurre (moi 3/4 tasse)
2 tasses de sucre

1/2 tasse de lait
4 c. à table de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux (pas mit)
2 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau à cuisson rapide


- Mettre les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.


- Mélanger les ingrédients, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute.

- Retirer du feu, incorporer le beurre d'arachides et la vanille jusqu'à ce que le beurre d'arachides soit bien dilué. Ajouter ensuite le gruau.

-Mettre par cuillèrées à tables sur une plaque garnie de papier parchemin ou papier ciré et étendre un peu la pâte à biscuits avec le dos de la cuillère. Laisser refroidir complèment jusqu'à ce que les biscuits soient figés.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Browneyedbaker)

5 commentaires:

  1. intéressant! quelle est la texture de ces biscuits non cuits?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Rachel,
    je te dirait que la texture ressemble à des barres tendre.

    RépondreSupprimer
  3. ohhhh j'adore!
    Merci, c'est sûr et certain que je vais les faire!

    RépondreSupprimer
  4. De quelle façon avez-vous modifier la recette pour éviter le beurre d'arachide?

    RépondreSupprimer
  5. J'ai ajouté du beurre tout simplement Claude ;)

    RépondreSupprimer