La seule chose c’est que j’ai due modifier la recette pour que mon fils puisse en apporter dans sa boîte à lunch car il est strictement interdit tout ce qu’il y a des arachides ou des noix.
1/2 tasse de beurre (moi 3/4 tasse)
2 tasses de sucre
1/2 tasse de lait
4 c. à table de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux (pas mit)
2 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau à cuisson rapide
- Mettre les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.
- Mélanger les ingrédients, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute.
- Retirer du feu, incorporer le beurre d'arachides et la vanille jusqu'à ce que le beurre d'arachides soit bien dilué. Ajouter ensuite le gruau.
-Mettre par cuillèrées à tables sur une plaque garnie de papier parchemin ou papier ciré et étendre un peu la pâte à biscuits avec le dos de la cuillère. Laisser refroidir complèment jusqu'à ce que les biscuits soient figés.
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(Source: Browneyedbaker)
intéressant! quelle est la texture de ces biscuits non cuits?
RépondreSupprimerBonjour Rachel,
RépondreSupprimerje te dirait que la texture ressemble à des barres tendre.
ohhhh j'adore!
RépondreSupprimerMerci, c'est sûr et certain que je vais les faire!
De quelle façon avez-vous modifier la recette pour éviter le beurre d'arachide?
RépondreSupprimerJ'ai ajouté du beurre tout simplement Claude ;)
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