La prochaine fois je vais sûrement utiliser ma mijoteuse pour faire ce bon poulet.
1 poulet entier
Sauce :
1 tasse de sauce chili
1 c.à thé de bouillon de poulet, de marque Bovril
1 sachet de soupe à l'oignon du commerce
1 c.à thé de beurre
1/2 tasse de cassonade
-Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un bol.
-Dans un plat allant au four, mettre un grand papier aluminium. Déposer le poulet entier. Ajouter 1 tasse d'eau si le poulet n'est pas congelé.
-Verser la sauce sur le poulet. Bien refermer le papier aluminium.
-Cuire au four à 350°F pendant 1h30.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, Harmonium)
J'aime beaucoup Josée, c'est simple et ça ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Je t'en redonne des nouvelles. Caro B.
RépondreSupprimer