3 lb de pommes de terre rouges coupées en bouchées
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de fromage à la crème coupé en morceaux
1/4 tasse de lait
2 c. à soupe de miettes de bacon
1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
2 c. à soupe d’épices à steak
1/2 c. à thé de sel (plus ou moins au goût)
-Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
-Piler les pommes de terre au pile-patates avec le beurre et le fromage à la crème. Ajouter le lait, les miettes de bacon, le fromage râpé et les épices à steak. Saler au goût.
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(Source: PbBelly)
Je cherchais un accompagnement pour mon repas de ce soir( je sais on mange tard;) ) et je choisi de faire tes patates, je t'en reparle demain.
RépondreSupprimerBonne soirée!
Finalement pas besoin d'attendre demain;) Ce sont des patates cochonnes comme j'adore!
RépondreSupprimerVraiment à refaire!
Je les ai servi avec un boeuf strogonoff de J-F Plante, une pure délinquance et décadence!
Merci!
Merci Nathalie pour ton verdict, c'est vraiment très gentil à toi d'être re-passé ;)
RépondreSupprimerMiam! Cette purée est pleine de saveurs.... Je vous fait confiance les filles et j'essaie ça bientôt!
RépondreSupprimerUne belle purée corsée :))...super idée avec un bon steack
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