samedi 13 novembre 2010

SALADE DE GOBERGE ET ARTICHAUTS, VINAIGRETTE À L'AVOCAT

Voici une bonne petite salade.


680g de goberge, coupé en morceaux de 1 pouce
1 poivron orange, coupé en lanière
1 boîte de coeurs d'artichauts dans l'eau
1 petit oignon rouge, tranché très mince
1 concombre anglais, coupé en petits dés
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
1 c. à soupe de ciboulettes fraîches, hachées finement
1 tasse de persil frais, haché finement

vinaigrette:
1 avocat bien mûre
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de suce soya
1/4 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de mayonnaise


-Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

-Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.

-Ajouter la vinaigrette à la salade et servir.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Le coin recette de Jos)

2 commentaires:

  1. Ça c'est une petite salade en plein dans mes goûts...je garde pour mon buffet de Nowel :))

    RépondreSupprimer
  2. Très bon et frais. Je n'avais pas de persil ni de ciboulette mais c'est quand même plein de goût!

    RépondreSupprimer