Je ne fus pas dessus du résultat sauf qu’ils ont trop bien gonflé et que j’ai presque perdu le trou du centre. Un peu plus et ils ce transformaient en petits pain. ;)
¾ tasse de lait
2 gros oeufs
4 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de sel
1/3 tasse de sucre
3 ¼ tasses de farine tout-usage
4 c. à thé de levure de boulanger instantanée
-Mettre tous les ingrédient dans l'ordre dans le robot boulanger.
-Programme dough.
-Sortir la pâte au signal annonçant la fin du cycle.
-Pétrir légèrement et laissez reposer 10 minutes.
-Sur une surface farinée, rouler la pâte à ½ pouce (1 cm) d’épaisseur.
-Couper avec un emporte-pièce, placer sur une plaque à biscuits huilée et laisser lever 1 heure.
-Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les beignes soient légèrement dorés
-On peut aussi les faire sans trou et les remplir de confiture, de chocolat, de nutella ou de crème.
-Glacez ou saupoudrez de sucre.
Glaçage:
3 tasses de sucre à glacer
1 c. à soupe de beurre mou
½ c. à thé de vanille
Eau ou lait
-Combinez le sucre, le beurre et la vanille, ajoutez de l’eau ou du lait pour obtenir la consistance désirée.
-Glacer les beignes sur une grille.
(Source: Les gourmandises d'Isa (déclinaison)
Cette recette est rapide les beignes sont tres bon , frais c,est un regal .la recette donnes douze gros beignes environ
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