2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon
-Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
-Cuire 4 heures à Low.
-Manger avec du riz au jasmin.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, juepitou)
Violà une bonne petite recette qui s'adpate bien à d'autres morceaux de porc. Ça a l'air bon Josée!
RépondreSupprimermmh que ca donne envie. A essayer !
RépondreSupprimerune belle photos oui moi aussi je me tente beaucoup merci...PS ton roti de palette au ketchup est présentement dans ma mijoteuse :)
RépondreSupprimerMerci Kim et n’hésiter pas à l’essayer chef Damien.
RépondreSupprimerJ’ai bien hâte d’avoir ton verdict ma chère Sonya pour le rôti de palette et Oh ! Que ça doit sentir bon chez toi Mmmmm
excellente recette, je la fais régulièrement
RépondreSupprimer