lundi 31 janvier 2011

FILET DE PORC À LA MARIE-JUE (MIJOTEUSE)

J’ai vue passe cette belle recette dans plusieurs petites chaumière, alors la voici dans la mienne.


2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon


-Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

-Cuire 4 heures à Low.

-Manger avec du riz au jasmin.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Recettes du Québec, juepitou)

5 commentaires:

  1. Violà une bonne petite recette qui s'adpate bien à d'autres morceaux de porc. Ça a l'air bon Josée!

    RépondreSupprimer
  2. mmh que ca donne envie. A essayer !

    RépondreSupprimer
  3. une belle photos oui moi aussi je me tente beaucoup merci...PS ton roti de palette au ketchup est présentement dans ma mijoteuse :)

    RépondreSupprimer
  4. Merci Kim et n’hésiter pas à l’essayer chef Damien.
    J’ai bien hâte d’avoir ton verdict ma chère Sonya pour le rôti de palette et Oh ! Que ça doit sentir bon chez toi Mmmmm

    RépondreSupprimer
  5. Lynne (Sherbrooke)05 février, 2022

    excellente recette, je la fais régulièrement

    RépondreSupprimer