2 filets de truite de 650g chaque environ (ou saumon)
¼ tasse de miel
1 c. à coupe de poivre vert saumuré
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sauce hoisin
1 c. à thé de poivre rose entier
1 c. à soupe de gingembre frais râpé finement
1 c. à thé de coriandre entière
1 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de Cumin en poudre
1/3 tasse de noix de pin rôties
-Faire rôtir les noix de pin.
-Bien mélanger tous les ingrédients ensemble avec les noix de pin rôti sauf la truite.
-Étendre sur les filets et mettre au four à 350 F jusqu’à ce que la chair ce défasse environ 12 à 15 minutes et je fini à broil pour caraméliser légèrement.
(Source: Le coin recettes de Jos)
le miel se marie très bien avec la truite !
RépondreSupprimerCette truite a l'air fort bonne avec toutes ces saveurs, miam!
RépondreSupprimerVous avez bien raison Clemence, le miel ce marie très bien.
RépondreSupprimerVraiment, un très bon mélange de saveurs kim `)
Cette recette est excellente! Merci beaucoup! Ca faisait longtemps que je cherchais une bonne recette pour donner de la saveur à mes poissons! Mon mari a trouvé que c'était meilleur qu'au restaurent :)
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