jeudi 3 février 2011

SANDWICH DE POULET AU CARI

Voici une petite recette pour changer des traditionnels sandwiches au poulet.
J’ai servi aussi avec des tortillas tout garni pour mon homme et ce fut très apprécier.
(C’est certain qu’il a bien aimé, puisque qu’il c’est sauvé de faire son lunch ; o)



(portions: environ de 2 à 4 sandwichs)

2 poitrine de poulet, cuite, désossée et sans peau
1 branche de céleri, émincé
1 petit oignon, émincé
1 c. à soupe de poudre de cari
1/4 poivron rouge ou vert, émincé (moi vert)
1/2 tasse d'amandes, hachées, facultatif (pas mit)
1 gousse d'ail, hachée
180 g (6 oz) fromage à la crème, faible en matières grasses
1 c. à soupe de yogourt nature ou crème sûre
Au goût, sel et poivre
2 à 4 tranches de pain (moi petits pains à salade)


-Tailler le poulet en dés et réserver dans le bol du robot culinaire.

-Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

-Garnir le pain du mélange de poulet et de laitue. Former les sandwichs ouvertes ou fermées.

-Servir accompagné de crudités et de croustilles.


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Métro)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire