mercredi 9 février 2011

SOUPE AUX CAROTTES, À LA PATATE DOUCE ET À LA MANDARINE

C’est chez Nancy que j’ai déniché cette soupe.
Elle à un bon petit goût sucré qui est agréable au palet.
Nous avons tous bien aimé dans mon chez moi ;)


1 oignon, haché
1 c. à soupe de gingembre, haché finement
1 gousse d' ail, hachée finement
1/4 tasse de vinaigrette Mandarine au sésame Signature Kraft
2 tasses de carottes en morceaux
2 tasses de patates douces en cubes
3 tasses de bouillon de poulet


-Placer l'oignon, le gingembre, l'ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre.

-Incorporer les morceaux de carottes, de patates douces et le bouillon. Porter ce mélange à ébullition ; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux pendant 30 min ou jusqu'à ce qu'à tendreté des légumes:)

-Réduire la préparation en purée lisse au mélangeur électrique, une petite quantité à la fois.


IMPRIMER LA RECETTE

(Source : Inspiration Kraft)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire