jeudi 17 mars 2011

FILETS DE SOLE AU JUS DE TOMATE EN PAPILLOTE

Pour ceux qui me connaissent, j’aime bien manger et j’aime bien que la préparation du repas soit faite vite.
Alors voici encore une très bonne recette de poisson et fait en peu de temps.



1/2 tasse de jus de tomate Sélection Mérite
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à thé d'origan séché
2 c. à thé de basilic séché
8 filets de sole
1 c. à soupe d'huile d’olive extra légère Sélection Mérite

-Préchauffer le four à 325°F.

-Dans un bol, déposer tous les ingrédients sauf les filets de sole et l’huile d’olive.

-Déposer 2 filets sur une feuille de papier aluminium légèrement huîlée ; ajouter environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange de jus de tomate puis fermer en papillote.

-Répéter l’opération avec le reste des filets.

-Cuire au four environ 20 minutes. Servir


IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Métro)

2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette rapide et saine!

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement, cette recette a l'air aussi rapide que bonne. J'aime bien l'idée, je garde ça pas trop loin!

    RépondreSupprimer