Comme c’est un mélange de saveurs que j’aime beaucoup, j’étais certaine que ce petit déjeuner allait faire mon bonheur accompagné d’une rôtie Mmmmm.
(de 2 à 4 portions)
Un filet d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
2 ou 3 gousses d'ail, hachées
1 c. à thé de curcuma moulu
2 c. à thé de cumin moulu
2 1/2 tasses de tomates à l'étuvée en conserve (moi une boîte de tomate en dés de 796 ml)
Sel et poivre du moulin
4 œufs
1/4 de tasse de coriandre fraîche, hachée (moi moins)
1 gros oignon, haché
2 ou 3 gousses d'ail, hachées
1 c. à thé de curcuma moulu
2 c. à thé de cumin moulu
2 1/2 tasses de tomates à l'étuvée en conserve (moi une boîte de tomate en dés de 796 ml)
Sel et poivre du moulin
4 œufs
1/4 de tasse de coriandre fraîche, hachée (moi moins)
-Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
-Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
-Ajouter le curcuma et le cumin et remuer 1 à 2 minutes.
-Ajouter les tomates, saler et poivrer au goût.
-Laisser mijoter environ 20 min, jusqu'à épaississement.
-Faire 4 « nids» dans la préparation et déposer 1 œuf dans chacun en prenant soin de ne pas crever le jaune.
-Continuer la cuisson jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits.
-Garnir de coriandre et servir.
(Source: Encart du journal de Montréal, Cuisiner avec les aliments contre le cancer du Dr Béliveau)
belle idée !!!! miss
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