Voici une autre recette de pancakes qui fut bien apprécier dans mon chez moi.
Merci Kat d’avoir apporter cette recette à ma table cette fin de semaine.
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
2 3/4 c. à thé de poudre à pâte
1 gros oeuf, légèrement battu
1 1/4 tasse de lait
3 c. à table de beurre non salé, fondu
Huile végétale, pour la poêle
Sirop d'érable pur, tiède, pour le service
-Préchauffer le four à 200 F. (moi ils ne se rendent pas au four ;)
-Mettre les 7 premiers ingrédients dans la cuve du mélangeur sur socle. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
-Chauffer une poêle à crêpe et la huiler légèrement. Y verser 1/4 de tasse du mélange à la fois. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment. À cet instant, retourner le pancake. Mettre les pancakes au four pour garder leur chaleur pendant que les autres cuisent.
-Servir avec du beurre et du sirop d'érable.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source:Martha Stewart)
Wow!!! Ils sont parfaits tes pancakes Jos! Très ronds et bien dodus!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil, je suis contente que vous ayez aimé :)
C'est vrai que tes pancakes sont vraiment beaux! Je ne les réussis jamais aussi bien, moi:( En tout cas, la recette est fort tentante!
RépondreSupprimerElles sont totalement délirantes!!!!!!! Ta photo est franchement belle ma chère Josée:)
RépondreSupprimerBo mardi xx
Quelle jolie photo très très très alléchante! Il faut que je fasse ces pancakes en fin de semaine! À bientôt Josée, Caro
RépondreSupprimerTes pancakes sont tous bien ronds. Tu les as franchement bien réussis.
RépondreSupprimer